Classificação Institucional
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | | |
|
Material | PAO CASEIRO DOCE | devera ser bem assado e macio, sem sujidades, elementos nao consumiveis, deve estar intacto e com bom aspecto. Cada pao devera pesar em media 400g. | 4,0000 | R$ 12,33 | R$ 49,32 |
Material | MINI COXINHA FRITA COM RECHEIO DE FRANGO | | 100,0000 | R$ 2,42 | R$ 242,00 |
Material | BOLO GELADO, MEDINDO APROXIMADAMENTE 8X8CM | | 50,0000 | R$ 6,33 | R$ 316,50 |
Material | MENTIRA DOCE | INGREDIENTES: OVOS, ACUCAR, LEITE, FERMENTO EM PO, MARGARINA, FARINHA DE TRIGO, OLEO, CANELA E ACUCAR. DEVERA TER BOA APARENCIA E MACIEZ. DEVERAO ESTAR ACONDICIONADAS EM EMBALAGENS FECHADAS, SELO COM DADOS DO FABRICANTE, DATA DE FABRICACAO E VALIDADE. DEVE ESTAR INTACTAS E COM BOM ASPECTO. CADA MENTIRA DEVERA TER EM MEDIA APROXIMADAMENTE 35G. | 50,0000 | R$ 1,58 | R$ 79,00 |
Material | ESPERA MARIDO DOCE | NGREDIENTES: OVOS, ACUCAR, FERMENTO DE PAO, SAL, LEITE, OLEO E FARINHA DE TRIGO. A MASSA DEVE ESTAR BEM ASSADA E MACIA. COM CALDA CARAMELIZADA. NAO DEVERA TER NENHUM TIPO DE ANORMALIDADES COMO: SUJIDADES, ELEMENTOS NAO CONSUMIVEIS, NENHUMA ALTERACAO EM SEU FORMATO. DEVE ESTAR INTACTA E COM BOM ASPECTO. ACONDICIONADAS EM EMBALAGENS FECHADAS, SELO COM DADOS DO FABRICANTE, DATA DE FABRICACAO, VALIDADE E PESO. | 50,0000 | R$ 1,83 | R$ 91,50 |
Material | BOLO CHOCOLATE SEM RECHEIO | PEDACO MEDINDO APROXIMADAMENTE 8/8 CM. FORMATO QUADRADO COM UMA UNICA CAMADA, COBERTURA DE CHOCOLATE E CHOCOLATE GRANULADO. DEVERA ESTAR EM EMBALAGEM PROPRIA PARA O PRODUTO, SEM ALTERACOES EM SEU FORMATO E COR. EMBALAGEM RESISTENTE, CONTENDO TAMPA, SELO COM NOME DO PRODUTO, DATA DE FABRICACAO, | 50,0000 | R$ 5,67 | R$ 283,50 |
Material | PAO CEBOLINHA COM PRESUNTO E QUEIJO 30GR - | | 100,0000 | R$ 3,17 | R$ 317,00 |
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | |
|
30/05/2025 |
0002326/2025
| Original | 002 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIAL | R$ 1.378,82 |
Este empenho ainda não possui pagamento(s).